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Exclusivo: Rodízio de Coxinha especial para o dia dos namorados

Um dos salgados mais queridos pelos brasileiros e em especial, pelos paulistanos, é a Coxinha. Com uma massa clássica e o recheio tradicional de frango, o item já é um dos patrimônios culturais da nossa culinária. Seguindo na contramão da tradicional coxinha de frango, a casa oferece, também, sabores vegetarianos para aqueles que preferem alternativas ao degustar a delícia da capital paulista.

E é a Vila Zelina, um bairro com cara de interior, que guarda um dos melhores endereços de São Paulo. É lá onde fica o Santa Coxinha, um verdadeiro paraíso gastronômico com mais de 50 sabores do quitute. Fundado em 1982, a lanchonete nasceu em um pequeno quiosque na região, e já fazia sucesso com suas receitas desde lá.

No dia dos namorados a casa terá uma edição especial de rodízio. No próximo dia 12/06, a partir das 19h, o cardápio contará com os “favoritos do Santa”: coxinhas, esfihas e outros salgados poderão ser saboreados à vontade. Para embalar a noite, o ambiente contará com música ao vivo para transformar o dia em uma data inesquecível.

Com 16 opções deliciosas de salgados como Esfiha de Carne Louca, Coxinha Calabresa e até a famosa Delícia de Camarão, a casa também apresenta opções para vegetarianos como Berinjela, Escarola e Palmito. Outro ponto de destaque do cardápio especial do dia dos namorados é a sobremesa e bebidas inclusas em um só valor.

Aproveite a data mais romântica do ano com um cardápio repleto de delícias. Apenas R$69,90 por pessoa incluindo salgados, refrigerantes, água e suco de laranja à vontade. Faça sua reserva (11) 2345-4249.

Serviço:
Dia dos Namorados no Santa Coxinha
Praça República Lituana, 73 – Vila Zelina, São Paulo – SP, 03140-050
Horário de funcionamento: Dia 12/06 a partir das 19hs.
Reservas pelo: (11) 2345-4249 ou pelo direct: https://www.instagram.com/santacoxinhaoficial/

Luca Moreira

Luca Rocha Moreira nasceu em Niterói – RJ, no dia 14 de maio de 1998. Descendente de família mineira por parte de mãe, é filho da funcionária pública Lucia Maria Rocha da Silva e do designer gráfico Luiz Carlos Falcão Moreira. Estudou a infância toda em rede particular de ensino e durante o ensino médio, cursou integração com técnico em engenharia naval pela Escola Técnica Estadual Henrique Lage, unidade componente da Fundação de Apoio à Escola Técnica do Estado do Rio de Janeiro, onde participou de diversos protestos relacionados ao grêmio estudantil.

Enquanto estava cursando a escola, iniciou um curso de interpretação teatral na Oficina Social de Teatro, onde teve seu primeiro contato com as artes cênicas, onde recebeu aulas do ator e professor Alécio Abdon, porém se retirou do curso por motivos de dificuldade em interpretar seus personagens. Ainda no segundo grau, montou uma página no Facebook, onde começou a falar de múltiplos assuntos, entre eles esportes, nutrição e cultura. Em março de 2016 foi descoberto pela produtora teatral Grazi Luz, dona da Fazart Produções Artísticas, quando recebeu seu primeiro convite para ser aprendiz de comunicação da companhia, ainda que com 17 anos.

Seu interesse pelo jornalismo teve início alguns meses após sair da produtora, quando começou a publicar artigos no “Almanaque Mídia” na época comandado por Esdras Ribeiro. Algumas semanas depois do fechamento do portal, foi abordado pelo jornalista brasiliano Daniel Neblina, que o convocou para integrar o time de colunistas do “RegistroPop”, onde despontou como entrevistador-chefe do veículo, foi aí que iniciou sua carreira como jornalista.